28 de abr. de 2011

Gerente. Auxiliar de cozinha e Estagiário de cozinha no Ekoa Café Vila Madalena

Gerente
Ekoa Café Vila Madalena

Empresa
Ekoa Café é uma organização com longa experiência na operação de cafeterias com duas lojas em Campinas e uma em São Paulo e com planos de expansão na capital. Nosso propósito é servir em espaços que estimulam o diálogo e nutrem relações genuínas entre as pessoas e o meio ambiente. Para mais informações acesse: www.ekoacafe.com.br.

Perfil
Visão de negócio
Experiência em gestão de equipe
Capacidade de gerenciamento administrativo-financeiro
Conhecimentos básicos de informática (word e excel)
Conhecimentos básicos de inglês*
Saber ouvir (clientes e colaboradores)
Iniciativa e acabativa
Experiência em gestão de café/restaurante*
*preferível

Atribuições (serão detalhadas na entrevista)
Gerenciar a operação da Ekoa Café Vila Madalena.

Remuneração de mercado + Plano de saúde + Vale Transporte + Alimentação no local.
Encaminhar CV para marisa@ekoacafe.com.br

Auxiliar de cozinha
Ekoa Café Vila Madalena

Pré-requisitos:

Formação na área de Gastronomia ou afins
Experiência de 1 ano em cozinha
Pró-atividade
Organização
Interesse por alimentos saudáveis

Observações:

Com urgência.

Cafeteria sustentável no bairro Vila Madalena.

Encaminhar CV para marisa@ekoacafe.com.br

Estagiário de cozinha
Ekoa Café Vila Madalena - São Paulo (SP)

Pré-requisitos:
Estudante na área de Gastronomia
Pró-atividade
Responsabilidade
Organização
Interesse por alimentos saudáveis

Observações:
Com urgência.

Cafeteria sustentável no bairro Vila Madalena.
Encaminhar CV para marisa@ekoacafe.com.br